top of page

10% di sconto - Abete di Douglas (5 ml)


L'abete di Douglas è una conifera nativa del Nord America.

L’olio essenziale di questo alto albero sempreverde ha un aroma dolce e fresco con una leggera nota di limone.

È comunemente utilizzato per purificare la pelle e migliorare l’umore.

L'olio di Abete di Douglas viene ricavato dagli alberi più giovani.


In Nuova Zelanda l'abete di Douglas è una specie altamente invasiva che minaccia l'ecosistema del paese per cui. Utilizzando i giovani alberi per produrre l'olio essenziale, dōTERRA aiuta a combattere l'impatto ambientale nelle regioni colpite.



BENEFICI PRINCIPALI


• Migliora l’umore e crea un'atmosfera positiva quando applicato topicamente, regalando una sensazione rinvigorente.

• Ricavato dagli alberi sempreverdi di abete della Nuova Zelanda, l'olio di Abete di Douglas ha un effetto purificante quando applicato sulla pelle.


INDICAZIONI


• Aggiungi una goccia al detergente per il viso, alla saponetta o al bagnoschiuma per potenziare i benefici di pulizia e generare un aroma rinvigorente.

• Combina Abete di Douglas con 1–2 gocce di Gaultheria per un massaggio rilassante dopo una lunga giornata di lavoro.


MODO D'USO

Per il massaggio, mischiare 5 gocce con 10 ml di olio vettore.

Per il bagno, mischiare 5 gocce con 5 ml di olio vettore.

Per profumare, mischiare 1 goccia con 10 gocce di olio vettore.

Solo per uso topico.



 

Scrivimi su WHATSAPP al 3381895108 per sapere come ricevere questo prodotto:


 

Dott.ssa Denise Martinelli- Erborista, Operatrice Olistica #Consulenzepersonalizzate#suappuntamento



Seguimi sui miei canali Social - facebook - Instagram - YouTube

Unisciti al mio canale TELEGRAM



bottom of page